Configurações de segurança
Preferências visuais desta demonstração. Nada é salvo fora do seu dispositivo.
A localização só seria consultada durante um pedido de ajuda, mediante permissão.
Nesta versão os avisos são apenas simulados dentro do app.
Reduz destaques visuais na tela inicial.
Modo demonstração
Os ajustes acima têm efeito apenas visual e são perdidos ao recarregar a página.